torrrrrri

Hail RDJ!

【Larry】雨

    那场雨,彻夜未停。
    是我出生的那夜,是我遇见他的那夜,也是我们分开的那夜。
    说来也好笑,一个这么讨厌雨的人,生命中最重要的日子,却几乎都是在雨中度过的。
    我从来都不喜欢雨,在我母亲去世的那个夜晚,我对雨的讨厌愈发深重。在仿佛永远不会停的雨声中,看着Jay——我的妈妈,我的朋友,这个世界上我最爱的女人——缓缓的闭上了眼睛。虽然她安详地笑着,可我无法改变自己的看法,世界上唯一能改变我看法的人已经离开了。雨带走了我的阳光。
    曾经我也喜欢过雨,或者说曾经我很感谢雨。因为下雨而在家中度过的一个电视之夜,使我下定决心参加x-factor,改变了我的一生。因为雨水打湿衣服冲进厕所,使我遇到了他。
    我和他的相遇,平凡而简单。他比我小两岁,软软的脸蛋,卷卷的头发,黏黏的缠人,热情的执着。在我们与其他3人组成团体参与选秀的那些日子里,我从来不能掩藏自己对他的喜爱。
    ONE DIRECTION。我觉得我找到了我的DIRECTION。
    我不喜欢男人,可是躺在宿舍床上的那个雨夜,听着窗外的雨声,听着他软软的呼吸,我偶尔也会好奇,我是不是他的DIRECTION。
    不过我猜我喜欢他。在某些夜晚,握着下身炙热,在雨声的掩盖下,轻声喊出他的名字。在释放出自己的那个时刻,我知道我可能猜对了。我很开心,这样就够了,真的。
    我被遣送回家的那周,英国一直在下雨,我很不开心,但那似乎和雨没什么关系。
    他很喜欢雨,我回去的那天,白天还是朗朗晴日,晚上却下起了小雨。可能是因为他一直冲我甜甜的笑着。我也笑了,我爱上雨了。
    在雨声中,我们拥抱亲吻,我们深入对方。
    事情在慢慢地变好,当然是因为那些日子一直在下雨。我们赢了比赛,我们出道,我们住在一起,我们想着对方,我们拥有着对方,我们的感情日益深厚,我们在镜头前从不加掩饰,我们非常快乐,我们有了许多粉丝,有许多粉丝喜欢我们,我们总是看着前方,我们微笑。
    事情在开始变差,或许也是因为雨。公司开始限制我们。我们和不同的女人约会,我们有了款式不一的胡子,我们彼此吃醋,我们愤怒,我们想要反抗,可我们什么都不能做,我们什么都做不了。我们不能坐在一起接受采访,我们被迫学会表情管理,我们看着镜头,我们没有在笑。
    可是我从来都没有因此而不爱雨。
    我一直一直深深地爱着雨。不论何时,不论何地,不论我的身边是谁。
     2013.9.28 我和雨结婚了。
     那天没有下雨。
     那之后的一长段日子里,都没有下雨。
     我不知道为什么。
     公司,粉丝,同事,团队,命运,压力,婚姻,幸福,吵架,痛苦,分开,离别,还有一些令人难以启齿的哭泣。
     我不知道我承受了些什么,我也不知道他承受了些什么,我只知道如果这样对我们都好,那就分开吧。
又开始下雨了。
     可是我已经不喜欢雨了,我讨厌雨。
     每天我在雨声中睡去,醒来迎接更多的雨。
     我觉得我的一生都是为了雨。
     可是雨停了,雨还在下着,可是雨还是停了。
     2017.9.28的晚上,外面的雨还是很大。
     我失去了雨,我失去了阳光。
     我把自己泡在热水里。
     这样很好。
     这样真的很好。
     我不知道自己还需要些什么。
     我希望能一直这样下去。

   
   
   

评论(6)

热度(9)